Сопровождение сделки стоимость

Содержание

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве

Сопровождение сделки стоимость

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных пользователей сайта https://www.dvitex.

ru/ (далее – Политика конфиденциальности) разработана и применяется в ООО Юридическая фирма «Двитекс», ОГРН 1107746800490, г. Москва, пер. Голутвинский 1-й, дом 3-5, оф 4-1 (далее – Оператор) в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.

1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Закон о персональных данных).

1.2.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц, передавших свои персональные данные для обработки Оператору (далее – субъекты персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

1.3. Политика конфиденциальности разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.

1.4. Персональные данные Субъекта персональных данных – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

1.5. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных Пользователей:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • иные данные, необходимые Оператору при оказании услуг Пользователям, для обеспечения функционирования Сайта.

1.6. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных в следующих целях:

  • обеспечение возможности обратной связи от Специалистов Оператора по запросам Пользователей;
  • обеспечение возможности онлайн оплаты заказанных на Сайте услуг;
  • обеспечения исполнения обязательств Оператора перед Пользователями;
  • в целях исследования рынка;
  • информирования Субъекта персональных данных об акциях, конкурсах, специальных предложениях, о новых услугах, скидок, рекламных материалов и других сервисов, а также получения коммерческой или рекламной информации и бесплатной продукции, участия в выставках или мероприятиях, выполнения маркетинговых исследований и уведомления обо всех специальных инициативах для клиентов;
  • статистических целях;
  • в иных целях, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных.

1.7. Оператор осуществляет обработку персональных данных субъектов персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передачу (распространение, предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. При обработке персональных данных Оператор руководствуется следующими принципами:

  • законности и справедливости;
  • конфиденциальности;
  • своевременности и достоверности получения согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных;
  • обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижению целей, их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

2.2. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных:

  • Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Настоящей Политикой конфиденциальности;
  • Всеобщей Декларацией прав человека 1948 года;
  • Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года;
  • Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года;
  • Положениями Конвенции Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека (Минск, 1995 год), ратифицированной РФ 11.08.1998 года;

Источник: https://www.dvitex.ru/service_fiz/nedvizhimost/sdelki-s-nedvizhimostyu/

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве, цены на услуги юристов

Сопровождение сделки стоимость

/ Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

✅ Лучшие юристы в Москве окажут профессиональное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью «под ключ» ☎️ +7(499)649-89-71 !

Такое важное событие, как покупка или продажа квартиры, просто не может обойтись без юридической консультации.

Конечно, проще довериться застройщику или риэлтору, но в такой ситуации где гарантии того, что спустя несколько лет вы не останетесь без крыши над головой? Приобретая квартиру на этапе строительства без должного надзора юриста, вы можете потерять не только уже вложенные деньги, но будущее жилье.

Тимур Рязанов

Виктор Паль

Николай Пашенцев

Елена Тимофеева

Что включает в себя юридическое сопровождение сделки?

  1. Участие в переговорах
  2. Проверка юридической чистоты сделки
  3. Внесение аванса
  4. Проведение сделки
  5. Регистрация сделки
  6. Закрытие сделки

Стоимость услуг

Наименование услугиСтоимость
Устная консультацияБЕСПЛАТНО
Отчет о проверки новостройки, без сопровождения сделки.от 1 000 руб.
Полная проверка новостройкиот 10 000 руб.
Покупка квартиры в новостройке. Сделка под ключ.от 20 000 руб.
Покупка квартиры в новостройке. Сделка под ключ. Если заключается не прямой договор долевого участия, а договор цессии, т.е .от 30 000 руб.
Полное юридическое сопровождение сделки при операциях с недвижимостьюот 30 000 руб.
Приобретение строений, помещений нежилого фондаот 30 000 руб.
Помощь в оформлении земельных участковот 5 000 руб.
Помощь в оформлении самовольных построекот 5 000 руб.

Также наши юристы помогут вам:

  • Не купить “кота в мешке” путем проведения детального анализа юридических аспектов строительства и его законности;
  • Решить конфликт с застройщиком мирным путем через профессионального специалиста юридической поддержки;
  • Получить детальную правовую консультацию;
  • Заключить договор с застройщиком на законных основаниях, проверить документацию и подтвердить полноту пакета документов;
  • Подготовить и подать иск в суд;
  • Взыскать неустойки по ДДУ;
  • Определить права третьих лиц на недвижимость;
  • Оформить и вступить в наследство на недвижимое имущество;
  • Юридически правильно оформить документы по купле и продаже недвижимости;
  • Собрать все документы для продажи жилья;
  • Проверить документацию на жилье перед покупкой;
  • Выявить арестованное имущество, а также поддельные документы и факт перепродажи;
  • Проверить юридическую чистоту любого объекта;
  • Проверить продавца или застройщика.

Важно понимать, что юрист призван помочь вам предотвратить судебное разбирательство, а не провести его. В случае любой подозрительной или конфликтной ситуации с продавцами или застройщиками по недвижимости — не медлите и обращайтесь за юридической поддержкой. Также стоит прибегнуть к помощи юриста в случае задержки в сдаче домов, навязывании дополнительных платежей и услуг под угрозой остаться без света, воды, газа и т.д.

Поможем ответить на все вопросы

+7 (499) 649-89-71

Для жителей Москвы и МО

+7 (812) 426-71-34

Для жителей Спб и области

задать вопрос

Почему нужен именно юрист, а не риэлтор?

Кто такой риэлтор? Это лицо, уполномоченное компанией продать объект недвижимости и получить максимальную комиссию. Единственный интерес маклера – ваши деньги. Да, такой специалист покажет десятки вариантов, чтобы вам угодить, но его совершенно не интересует, качество жилья.

В юридической практике очень часто встречаются случаи, когда риэлторы продают квартиры с долгами, жилье лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы, спорное, ипотечное или залоговое имущество. Во всех этих и многих других случаях, третья сторона без труда через суд отберет жилплощадь, а деньги вам уже никто не вернет.

Юрист напротив, заинтересован в том, чтобы вы приобрели нормальную недвижимость, с которой не возникнет проблем. Дело даже не в филантропии, хотя согласно юридической деонтологии правоведы должны помогать людям, просто адвокат получает гонорар за то, чтобы сделка прошла чисто, и клиент в дальнейшем избежал любых проблем.

Поэтому не стоит надеяться на честную помощь риэлтора. В вопросе проверки документов он вам не помощник. Обязательно нужно обращаться к юристу, чтобы не переживать о возможных проблемах с жильем.

Основные риски при сделках с недвижимостью

Сталкиваясь с проблемными застройщиками, люди часто пытаются решить возникшую ситуацию в одиночку.

В последние годы особенно участились случаи мошенничества со стороны строительных компаний, а также взыскание средств с вкладчиков за дополнительные метры, подключение коммуникаций или получение других услуг, которые должны быть предоставлены изначально. Обязательства у застройщика есть, но при помощи целой команды юристов он может ловко обходить их.

Именно поэтому важно сразу обращаться за юридической поддержкой, поскольку в случае судебного разбирательства вы не сможете самостоятельно защитить свои интересы.

С чем к нам обращаются клиенты:

  • Поддельные договора от продавца недвижимости;
  • Требование дополнительных выплат от застройщика;
  • Задержка сдачи жилья и нарушение сроков;
  • Застройщик, который не вызывает доверия;
  • Судебное разбирательство после покупки жилья или против застройщика;
  • Нарушение застройщиком своих обязательств перед вкладчиками;
  • Отказ в предоставлении коммуникаций без дополнительной оплаты;
  • Навязывание дополнительных услуг, которые должны были быть прописаны в договоре;
  • Оценка жилья;
  • Прослеживание юридической истории продавца, застройщика и жилья;
  • Подтверждение законности строительства;
  • Подтверждение качества сданного в эксплуатацию помещения и его соответствие договору;
  • Оформление сделок купли-продажи;
  • Сопровождение при оплате и совершении сделок;
  • Решение конфликтных ситуаций мирным путем;
  • Представительство интересов в суде;
  • Услуги юриста по гражданским делам.

Профессионалы нашей компании также предоставляют услуги по административным делам, а адвокат поможет вам защитить свои права в суде и подготовить доказательную базу для подтверждения неправомерных действий застройщика.

Источник: https://urist-24.com/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimostyu/

Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью

Сопровождение сделки стоимость

Одним из самых главных активов любого бизнеса является недвижимость. Она включает в себя земельные участки, офисы, складские помещения, торговые площади, производственную инфраструктуру.

Именно этот актив является основой устойчивого развития каждого предприятия, более того, недвижимость всегда оставалась и остается одним из самых надежных объектов капиталовложений, эффективнее всего защищенным от инфляции.

В процессе заключения и реализации сделок с коммерческой недвижимостью предприниматели сталкиваются с множеством подводных камней, которые, как правило, приводят к неблагоприятным правовым последствиям и ощутимым финансовым убыткам.

Коммерческая недвижимость может быть приобретена как посредством купли-продажи самого объекта, так и посредством купли-продажи долей (акций) предприятия – владельца имущественного комплекса.

Однако зачастую сделки по купле-продаже зданий, офисов и иных помещений срываются, признаются недействительными либо при заключении сделки покупатель оказывается обманутым, хотя сам договор полностью соответствуют закону.

За 2018 год более 320 000 сделок только по купле-продаже были признаны недействительными. Причина проста – отказ от юридического сопровождения сделки либо использование услуг «подвальных» контор.

Каковы риски при сделках с коммерческой недвижимостью?

В действительности рисков очень много, все они разнообразны, но по сути приводят к одному – сделка признается недействительной. Последствия такой ситуации могут быть различны: в лучшем случае продавец получает обратно недвижимость, а покупатель – деньги (двусторонняя реституция). Но бывает и откровенное мошенничество, когда покупатель в итоге лишается и недвижимости и денег.

Наиболее распространенные ситуации:

  • лицо, выдающее себя за собственника, не является собственником объекта;
  • лицо, с которым заключается договор, не уполномочено от имени собственника совершать такие сделки;
  • отсутствие одобрения крупной сделки;
  • отсутствие согласия на сделку с заинтересованностью;
  • собственник – физическое лицо лишено дееспособности или ограничено в дееспособности;
  • объект недвижимости обременен правами третьих лиц, находится под залогом или арестован;
  • нарушение норм градостроительной документации, несанкционированное переустройство;
  • не подходящий для целей покупателя вид разрешенного использования;
  • ошибки в договоре, в том числе преднамеренные, изменяющие существенные условия;
  • продажа иного объекта, чем было оговорено изначально.

И это далеко не все, список можно долго продолжать.

Как вовремя выявить риски и обезопасить сделку?

Учитывая огромное количество разрозненных и зачастую противоречащих друг другу правовых норм, участие грамотного юриста в сделках с коммерческой недвижимостью позволит выявить все возможные риски до заключения договора, минимизировать или устранить эти риски либо вовремя отказаться от опасной сделки, сохранить деньги, сам объект недвижимости и нервы.

Чем мы можем быть Вам полезны?

Наименование услугиСтоимость
Консультация юриста по недвижимости3 000 руб./час
Сопровождение сделки купли-продажи коммерческой недвижимостиот 80 000 руб.
Сопровождение сделки с коммерческой недвижимостью посредством передачи имущественного комплексаот 155 000 руб.

Основные этапы работы юристов КГ ЭТАЛОН в процессе сопровождения сделок с коммерческой недвижимостью:

  1. Участие в переговорах сторон

Важно, чтобы юристы начали свою работу с самых первых шагов, еще на стадии переговоров. Уточнение основных характеристик объекта недвижимости, целей сторон, стоимости объекта и иных аспектов позволит юристу сразу выявить возможные нюансы, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем.

  1. Анализ документов на объект недвижимости (чистоты объекта недвижимости)

Иными словами проверка юридической чистоты объекта.

Все документы, касающиеся объекта покупки, должны быть тщательно проанализированы на предмет подтверждения права собственности продавца, отсутствия каких-либо ограничений и обременений, прав третьих лиц, не согласованных с органами власти перепланировок и переустройств объекта, установления вида разрешенного использования, наличия разрешительной документации.

  1. Проверка правоспособности и дееспособности контрагента

Встречаются случаи, когда лицо, являющееся генеральным директором компании-продавца, на самом деле таковым не является или не уполномочено совершать такого рода сделки.

Если речь идет о приобретении недвижимости у физического лица, то такое лицо может оказаться лишенным или ограниченным в дееспособности в силу психических заболеваний, алкогольной или наркотической зависимости. Как следствие сделка будет признана недействительной.

Поэтому также очень важно определить, уполномочено ли лицо совершать сделку, либо может ли оно в принципе совершать такого рода сделки. Для этого проверяются все учредительные и регистрационные документы организации, документы, подтверждающие полномочия генерального директора.

Для подтверждения дееспособности из медицинских учреждений запрашивается соответствующая информация, с согласия контрагента можно также привлечь врача-психиатра для проведения экспертизы и дачи заключения.
  1. Проверка отсутствия ограничений по совершению сделки

Обстоятельства, ограничивающие право совершать сделку могут быть различны. Ярким примером такого ограничения служит одобрение крупной сделки. Для многих компаний сделки с недвижимостью признаются крупными, и поэтому они требуют прохождения корпоративной процедуры одобрения.

Похожая ситуация в сделках с заинтересованностью, когда необходимо соблюсти процедуру извещения органов управления компании о такой сделке, а при необходимости провести собрание для получения согласия на ее совершение. Другой пример – сделки, требующие одобрение антимонопольного органа.

Также сделка не должна противоречить уставу компании, ее целям и задачам.

  1. Разработка или анализ текста договора

Договору должно быть уделено особое внимание, так как в нем необходимо согласовать все существенные условия, без которых договор не может считаться заключенным. Очень важно выявить и исключить условия, указывающие на мнимость или притворность сделки, влекущие ее ничтожность.

Помимо этого, обязательно согласовываются иные важные моменты, такие как состояние объекта, порядок его передачи, ответственность и тому подобное. Конечно же, главная цель на данном этапе – максимально учесть интересы клиента и минимизировать риски, которые могут вытекать из положений договора.

Юристы КГ ЭТАЛОН готовы как разработать договор под ключ, так и полностью проанализировать уже имеющийся у сторон проект договора с указанием на все возможные сомнительные условия и способы их устранения.

  1. Регистрация сделки в Росреестре

Заключительным этапом является регистрация сделки по переходу прав на недвижимое имущество в Росреестре. Необходимо собрать соответствующий пакет документов, заполнить заявление и отдать документы для регистрации сделки. Регистрировать сделку лучше всего только после реальной передачи недвижимости. После успешной регистрации в ЕГРН сделку можно считать завершенной.

Юристы КГ ЭТАЛОН – это профессионалы и эксперты свое дела, готовые оказать качественные услуги по сопровождению сделок с недвижимостью. Компетентность наших специалистов КГ ЭТАЛОН подтверждается многолетним опытом работы – более 20 лет на рынке. Показательно, что ни одна сделка с недвижимостью, которая сопровождалась нашими юристами, не была признана недействительной.

Позвоните нам по телефону горячей линии +7 (495) 509-41-19

Заполните заявку на бесплатную юридическую консультацию на сайте (в нижней части экрана)

Напишите электронное письмо на адрес etalon@etalon-cons.ru с описанием Вашей проблемы или интересующего Вас вопроса

Юрист по недвижимости бесплатно проанализирует Вашу ситуацию и предложит решение Вашей проблемы. 

Реализованные проекты

Юристы КГ ЭТАЛОН сопроводили сделку купли-продажи коммерческой недвижимости стоимостью 95 млн. руб., успев завершить ее в последний день до объявленных “нерабочих дней” в марте 2020 г.

Сложность проведения данной сделки заключалась в наличии у нашего Доверителя, продавца недвижимости, действующего исполнительного производства на 12 млн. руб. Благодаря грамотным действиям юристов КГ …

Читать далее Доверитель, производственная компания, обратился к юристам КГ ЭТАЛОН с целью сопровождения заключения долгосрочного договора аренды имущественного комплекса для размещения своего производства.

Задача для юристов – анализ возможности заключения предложенного будущим арендодателем соглашения о намерениях заключить договор аренды недвижимого имущества. Данное соглашение предусматривало обязательство Доверителя перечислить будущему арендодателю авансовый платеж в …

Читать далее Юристы КГ ЭТАЛОН выиграли дело о выселении недобросовестного арендатора из здания нашего Доверителя. Находящийся в стадии банкротства арендатор уклонялся от освобождения здания более 1000 кв. м. по закончившемуся договору аренды. Юристы КГ ЭТАЛОН потребовали в судебном порядке освободить здание. Дело осложнялось тем, что на момент окончания договора аренды в здании хранилась документация, содержащая … Читать далее
Все проекты

Источник: https://www.etalon-cons.ru/uslugi/sdelki-s-nedvizhimostyu/soprovozhdenie-sdelok-s-kommercheskoj-nedvizhimostyu/

Сопровождение сделок с недвижимостью

Сопровождение сделки стоимость

НАША ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ — юридические услуги по сопровождению сделок с недвижимостью (квартира, дом, земля, коммерческие объекты). Проверка недвижимости на чистоту. Подготовка документов для совершения сделки.

Сделки с квартирами

Оформление купли-продажи, дарения, мены или других видов сделок с квартирами на вторичном рынке и в отношении объектов в новых домах, сданных в эксплуатацию. Проверка продавца и покупателя по сделке, выявление рисков.

Стоимость юридического сопровождения: от 12 000 рублейПодробнее…

Сделки с новостройками

Сопровождение приобретения недвижимости по договору долевого участия по ФЗ-214, через строительный кооператив или по уступке права требования. Проверка застройщика на надежность, проверка страховой компании, независимое страхование титула.

Стоимость юридического сопровождения: от 12 000 рублейПодробнее…

Сделки с земельными участками

Правовое сопровождение сделок с недвижимостью (землей). Подготовка необходимой документации для сделки, государственная регистрация договора и перехода права собственности, кадастровые работы.

Стоимость юридического сопровождения: от 30 000 рублейПодробнее…

Сделки с домовладениями

Юридические услуги сопровождения сделки по приобретению жилого дома. Домовладения всегда отчуждаются с земельным участком (правами на участок), что требует дополнительной проверки.

Стоимость юридического сопровождения: от 40 000 рублейПодробнее…

Сделки с коммерческой недвижимостью

Сопровождение купли-продажи, аренды, залога предусматривает стандартные проверки, участие в сделке и перезаключение договоров с ресурсоснабжающими организациями.

Стоимость юридического сопровождения: от 40 000 рублейПодробнее…

Покупка ли частной квартиры, дома, гаража, приобретение коммерческой недвижимости для ведения бизнеса или в качестве основных средств компании требует индивидуального подхода.

Ваш юрист при сопровождении сделки досконально проверит полномочия, документы и саму недвижимость на наличие запретов и посягательств третьих лиц. По ряду сделок предусмотрены специальные процедуры и ограничения, например, залог или ипотека, которые так же потребуют государственной регистрации, а в последующем должны быть прекращены.

Различается подход и в зависимости от формы сделки. Так, например, свои особенности имеют аренда недвижимого имущества, передача в оперативное управление, безвозмездное пользование, а так же обмен имущества, дарение или пожертвование.

Сделка проходит в четыре этапа:

I. Проверка объекта недвижимости на чистоту. Юрист выявляет наличие или отсутствие обременений, препятствующих совершению сделки, которые могут повлечь нарушение прав наших Клиентов.

К таким обременениям могут относиться правопритязания третьих лиц, запреты на совершение регистрационных действий, действующие судебные разбирательства в отношении имущества или его владельцев, аресты, так называемые «красные линии» — неузаконенные переустройства, планировки и другие факторы.

II. Проверка Продавца и Покупателя по сделке. Выясняется право — и дее-способность участников правоотношений, наличие соответствующих полномочий на приобретение или отчуждение объекта.

Запрашивается согласие супруга на сделку и нотариальный отказ от прав проживания лиц, не участвовавших в приватизации.

Отдельный риск — это наличие несовершеннолетних детей, в отношении которых потребуется согласование со стороны органов опеки и попечительства.

III. Подписание договора, взаиморасчеты сторон.

В рамках оказания юридических услуг по сопровождению сделки наши специалисты подготовят пакет документов — соглашение об авансе (задатке), договор аренды банковской ячейки, договор купли-продажи, акт приемки-передачи.

Мы сопровождаем клиента на переговорах, при подписании документов и закладке денежных средств в ячейку (оформлении аккредитива). После чего договор передается на государственную регистрацию.

IV. Получение зарегистрированных документов, приемка объекта.

После того, как зарегистрирован договор и произошла смена владельцев, стороны должны собраться для финального подписания акта приемки-передачи объекта недвижимого имущества.

После подписания акта к новому владельцу переходит полный объем прав и обязанностей, связанных с недвижимостью. Договор оказания юридических услуг по сопровождению сделки с недвижимостью можно считать выполненным.

Дополнительно мы предоставляем консультации специалистам по недвижимости: в сложных ситуациях к нам обращаются строительные компании, агентства по недвижимости и риэлторы (см. раздел Публикации).

Условия сотрудничества

Мы комплексно подходим к оказанию юридических услуг.

Вы можете заказать проверку «чистоты» определенного объекта недвижимости перед покупкой, проверку на добросовестность сторон по сделке, получить услугу сопровождения «Под ключ» или заказать выезд юриста для участия в сделке. В любом случае предварительно наши юристы по сопровождению сделок с недвижимостью обговорят с Вами все нюансы сотрудничества:

  • Как Вам лучше поддерживать связь с компанией;
  • В какое время удобнее встречаться с юристом;
  • Какого результата Вы хотите достичь;
  • Бюджет, который Вы закладываете на сделку.

Исходя из таких особенностей для Заказчика будет подобран оптимальный комплекс услуг и составлен договор об их оказании. Вы сможете ознакомиться с проектом соглашения и внести в него свои справедливые коррективы, после чего происходит подписание. Далее специалисты Правового центра приступят к выполнению своих непосредственных обязанностей по договору.

Осуществление сделки на 100 % возможно без Вашего участия по нотариальной доверенности, что поможет сохранить Ваше драгоценное время.

Стоимость услуг юридического сопровождения сделок

Сделки с земельными участками, строениями, сооружениями:от 12 тысяч рублей
Юридическая экспертиза, проверка на чистоту:от 12 тысяч рублей
Составление документов по сделке:от 5 тысяч рублей

Окончательный расчет производится после завершения всего комплекса работ по юридическому сопровождению, что гарантирует Вам положительный результат. В данном случае специалисты мотивированы на оперативное исполнение обязательств по заключенному договору.

Гарантия безопасности сделки

В случае возникновения судебных споров относительно объекта недвижимости (например, если кто то попробует оспорить сделку либо заявит о своих правах на объект), мы бесплатно представим Ваши интересы в суде. Действие гарантии: 5 лет с момента совершения сделки.

Специализируемся исключительно на недвижимости

Мы работаем только с недвижимостью. Наша специализация — юридические услуги по сопровождению сделок с имуществом (квартира, дом, земля, коммерческие объекты), разрешение судебных споров с объектами недвижимого имущества, услуги в сфере экспертизы недвижимости, кадастровые вопросы.

Работаем над качеством

Из года в год мы улучшаем качество юридических услуг по сопровождению сделок и увеличиваем бесценный опыт.

Повышение квалификации сотрудников Правового центра и акцент на узкой специализации (например, одни юристы занимаются только коммерческой, другие — только жилой недвижимостью) позволяет самым тщательным образом оценить все характеристики недвижимости и нюансы сделки в целом.

Изучаются не только предоставленные клиентом документы, но и запрашиваются дополнительные данные из архивов и государственных реестров.

Для подробной консультации позвоните нам на контактный номер телефона или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты возьмут все Ваши заботы по сделке на себя

Источник: https://sup-estate.ru/uslugi/soprovozhdenie-sdelok/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.